Entrar

Questão 671574: Alguns chefs de cozinha sugerem que o peru não deve se...

Alguns chefs de cozinha sugerem que o peru não deve ser preparado inteiro, pois a carne do peito e a da coxa têm características diferentes, que exigem preparos diferentes. A carne do peito é br...



Alguns chefs de cozinha sugerem que o peru não deve ser preparado inteiro, pois a carne do peito e a da coxa têm características diferentes, que exigem preparos diferentes. A carne do peito é branca e macia, e pode ressecar dependendo do modo como é preparada. A carne da coxa, mais escura, é mais densa e suculenta e deve ser preparada separadamente.

Embora os perus comercializados em supermercados venham de criações em confinamento, o que pode alterar o desenvolvimento da musculatura, eles ainda mantêm as características das populações selvagens, nas quais a textura e a coloração da carne do peito e da coxa decorrem da composição de suas fibras musculares e da adequação dessas musculaturas às funções que exercem. Considerando as funções desses músculos nessas aves, é correto afirmar que a carne.

Resolver questõesEscolaridadeQuantidade
Identidade dos Seres VivosEnsino Médio20
GenéticaEnsino Médio20
Ecologia e Ciências AmbientaisEnsino Médio20
Sistema RespiratórioEnsino Médio10
Sistema ImunológicoEnsino Médio10
Teorias da EvoluçãoEnsino Médio10
Biomas BrasileirosEnsino Médio10
Ciclo CelularEnsino Médio10
Segunda Lei de MendelEnsino Médio10
DNA e RNAEnsino Médio10
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
GenéticaEnsino Médio2
Identidade dos Seres VivosEnsino Médio1
Ciclo CelularEnsino Médio1
MitoseEnsino Médio1
Fundamentos da EcologiaEnsino Médio1
Seres VivosEnsino Médio1
Sistema CirculatórioEnsino Médio1
Sistema ImunológicoEnsino Médio1
Teorias da EvoluçãoEnsino Médio1
Biomas BrasileirosEnsino Médio1