Entrar

Questão 672957: (ENEM LIBRAS –2017) A maioria dos alimentos contém sub...

(ENEM LIBRAS –2017) A maioria dos alimentos contém substâncias orgânicas, que possuem grupos funcionais e/ou ligações duplas, que podem ser alteradas pelo contato com o ar atmosférico, resultand...



(ENEM LIBRAS – 2017) A maioria dos alimentos contém substâncias orgânicas, que possuem grupos funcionais e/ou ligações duplas, que podem ser alteradas pelo contato com o ar atmosférico, resultando na mudança do sabor, aroma e aspecto do alimento, podendo também produzir substâncias tóxicas ao organismo. Essas alterações são conhecidas rancificação do alimento.

Essas modificações são resultantes de ocorrência de reações de

Resolver questõesEscolaridadeQuantidade
Ligações QuímicasEnsino Médio20
Soluções QuímicasEnsino Médio20
EstequiometriaEnsino Médio20
Tabela PeriódicaEnsino Médio20
EletroquímicaEnsino Médio20
TermodinâmicaEnsino Médio10
Equilíbrio químicoEnsino Médio10
Distribuição EletrônicaEnsino Médio10
Química inorgânicaEnsino Médio10
Cinética QuímicaEnsino Médio10
Resolver simuladosEscolaridadeQuantidade
Tabela PeriódicaEnsino Médio2
EletroquímicaEnsino Médio2
EstequiometriaEnsino Médio2
Ligações QuímicasEnsino Médio2
Soluções QuímicasEnsino Médio2
Reações QuímicasEnsino Médio1
Ácidos e BasesEnsino Médio1
Química AmbientalEnsino Médio1
Reações OrgânicasEnsino Médio1
Estrutura AtômicaEnsino Médio1