A NBC T 16.11, aprovada pela Resolução CFC n° 1.366/2011, estabelece a conceituação, o objeto, os objetivos e as regras básicas para mensuração e evidenciação dos custos no setor público e apresenta o Subsistema de Informação de Custos do Setor Público (SICSP), sendo um de seus objetivos apoiar a tomada de decisão em processos, tais como comprar ou alugar, produzir internamente ou terceirizar determinado bem ou serviço. Visando a capacitação de policiais federais, o governo federal decidiu pela realização de um treinamento em regime de tempo integral de um grupo de 100 policiais, pelo período de 15 dias. Com relação à alimentação desses policiais durante o treinamento, apurou-se, com base nas informações constantes do SICSP, que o custo diário das refeições de um policial seria de R$ 28,00 e o custo de oportunidade identificado na localidade do treinamento, considerados o mesmo período e os mesmos requisitos alimentares, seria de R$ 20,00 por indivíduo. Considerando essa situação hipotética, e o que se pode observar em uma Demonstração do Resultado Econômico (DRE), avalie as afirmações a seguir. I. O SICSP é o sistema adequado para a consulta das informações demandadas para a alimentação dos policiais federais inscritos no treinamento. II. Para dar lastro ao processo decisório, notas explicativas devem apresentar o método de custeio adotado para a apuração dos custos para os objetos de custos e, também, os principais critérios de mensuração utilizados. III. O resultado econômico apurado indica pela produção interna do serviço de alimentação. É correto o que se afirma em
a) I, apenas.
b) III, apenas.
c) I e II, apenas.
d) II e III, apenas.
e) I, II e III.